专业美狮贵宾会登录中心资质,快速上门,快速出报告

合作案例

北京地区免费上门看现场

专门从事美狮贵宾会登录中心工程安装服务(美狮贵宾会登录中心设计、美狮贵宾会登录中心工程安装、北京美狮贵宾会登录中心、北京美狮贵宾会登录中心公司、北京美狮贵宾会登录中心工程、北京美狮贵宾会登录中心安装等相关业务),火灾自动 报警系统、自动喷洒系统、消火栓系统、气体灭火系统、美狮贵宾会登录中心泵系统等自动美狮贵宾会登录中心系统的销售、施工、安装、维护及技术服务

美狮贵宾会登录中心改造

美狮贵宾会登录中心维保

美狮贵宾会登录中心维修

美狮贵宾会登录中心资讯

美狮贵宾会登录中心

您当前的位置:首页 > 合作案例 > 美狮贵宾会登录中心

电气防火检测的资质要求是什么?电气防火检测的周期有什么要求?

2023-01-04 唐龙美狮贵宾会登录中心网

为了改善日益恶化的自然环境,现在--大力推广清洁能源和环保设备的应用,其中比较明显的就是各类电气设备在日常生活中的使用率得到了大幅度的提升,由此也带来另外一个问题,那就是对于美狮贵宾会登录中心安全的要求也是越来越高,特别是在美狮贵宾会登录中心和维保方面,那么,电气防火检测的资质要求是什么?电气防火检测的周期有什么要求?

电气防火检测的资质要求


1、质量技术监督局出具的计量认可证书,得到此证书表示你所出具的数据被法律认可。


2、物价局出的收费监审证,美狮贵宾会登录中心收费目前还是属于政府引导性收费,不是市场化的行为,此证表示你能够进行美狮贵宾会登录中心收费行为。


3、美狮贵宾会登录中心主管部门发的美狮贵宾会登录中心许可证,此证是行业主管部门认可你在此行业行为的证明。任何从事涉及美狮贵宾会登录中心行业的服务,包括美狮贵宾会登录中心、技术咨询、中介服务等,都需要得到美狮贵宾会登录中心主管部门的认可。否则美狮贵宾会登录中心主管部门可依据美狮贵宾会登录中心法对其进行处罚。


电气防火检测的周期


1、公共聚集场所,包括影剧院、录像厅、礼堂、电视电影摄制厅等演出、酒店以及医院、养老院、学校、幼儿园等检测周期为1年。


2、爆炸和火灾危险场所检测周期为1年。


3、其它场所检测周期为2年。


电气美狮贵宾会登录中心的法律依据


依据《美狮贵宾会登录中心法》第十六条的相关规定:


1、机关、团体、企业、事业单位,要按照 标准、行业标准配置美狮贵宾会登录中心设施、器材,设置 美狮贵宾会登录中心安全标志,并定期组织检验、维修,确保完好有效;对建筑美狮贵宾会登录中心设施每年至少进行一次全面检测,确保完好有效,检测记录应当完整准确,存档备查;电器产品、燃气用具的安装、使用及其线路、管路的设计、敷设、维护保养、检测,必须符合美狮贵宾会登录中心技术标准和管理规定。


2、工程建设单位申请美狮贵宾会登录中心验收和备案抽查时要提供美狮贵宾会登录中心设施、电气防火技术检测合格证明文件和施工、工程监理、检测单位的合法身份证明和资质等级证明文件。


3、公安美狮贵宾会登录中心监督机构、公安派出所对单位履行法定美狮贵宾会登录中心安全职责情况的监督抽查,要检查单位建筑美狮贵宾会登录中心设施是否定期进行全面检测,美狮贵宾会登录中心设施、器材和美狮贵宾会登录中心安全标志是否定期组织检验、维修,是否完好有效;检查电器线路、燃气管路是否定期维护保养、检测。

以上就是关于电气防火检测资质要求的相关解读,如果您想了解更多内容,可以点击唐龙美狮贵宾会登录中心网官方客服进行在线咨询。

美狮贵宾会登录中心维保 维修 美狮贵宾会登录中心电话:010-57491119 手机(微信同):13811139776